Если у вас много домашнего варенья и вы не знаете куда его пристроить, тогда этот рецепт вам точно пригодится. Сегодня предлагаю испечь бисквит из варенья и кефира. Бисквит получается очень нежным и не требует дополнительной пропитки. Такой бисквит можно подать к чаю, использовать в качестве основы для торта. Ну а я в этот раз решила сделать из него вкусные, нежные, аппетитные пирожные.
Для приготовления бисквита из варенья и кефира понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
кефир - 200 мл;
варенье - 200 мл;
сахар - 100 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 400 г;
разрыхлитель - 12 г;
растительное масло для смазывания формы для выпечки.
ДЛЯ КРЕМА (ПО ЖЕЛАНИЮ):
сливки для взбивания - 300 мл;
сахарная пудра - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4507?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев