Если вы ни разу не пробовали сырники с рисовой мукой, тогда настоятельно рекомендую приготовить! Сырнички получаются нежными, пышными, аппетитными. По вкусу они очень похожи на сырники, приготовленные с пшеничной мукой. Ну а особенность сырников из рисовой муки и творога в том, что они не содержат глютена. Поэтому людям, придерживающим безглютеновой диеты, можно включать это блюдо в своё меню. Приготовьте наивкуснейшие сырники по этому рецепту и они понравятся всей семье!
Для приготовления сырников с рисовой мукой на сковороде потребуется:
творог любой жирности (я взяла жирностью 5%) - 360 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
рисовая мука - 3 ст. л. (60 г) в тесто + 1 ст. л. для обваливания;
растительное масло для жарки сырников.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17978?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев