Выпечка из творожного теста всегда пользуется успехом. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным. На его основе можно готовить пироги или печенье. Я предлагаю испечь замечательные творожные рогалики с начинкой из варёной сгущёнки. Рогалики получаются мягкими, аппетитными, вкусными. С этой выпечкой можно экспериментировать, например, заменить варёную сгущёнку на густой джем или повидло.
Для приготовления творожных рогаликов с варёной сгущёнкой понадобится:
творог - 200 г;
сливочное масло - 200 г;
сахар - 3/4 стакана;
ванильный сахар - 1 пакетик;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
мука - 3-3,5 стакана;
варёное сгущённое молоко - 1 банка;
яйцо - 1 шт.;
сахарная пудра для подачи (по желанию).
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/1633?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев