Вариантов приготовления паштетов немало. В этот раз предлагаю рецепт паштета из филе куриной грудки с грибами. Паштет получается очень вкусным, нежным, ароматным и сытным. Его густоту можно регулировать, добавляя больше или меньше сметаны. В качестве грибов я взяла шампиньоны. Паштет, приготовленный из курицы с грибами, можно намазать на тосты из белого или чёрного хлеба, выложить в тарталетки. Эта простая закуска отлично впишется не только в повседневное, но и в праздничное меню!
Для приготовления паштета из куриной грудки с грибами потребуется:
куриное филе - 300 г;
шампиньоны - 200 г;
лук (крупный) - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
соль - 1 ч. л. (или по вкусу);
специи - по вкусу;
сметана любой жирности - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18599?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев