Предлагаю запечь в духовке вкусное и сочное куриное филе под шубой. В роли шубы я использовала лук, варёные яйца, помидоры и сыр. Мясо под такой шубкой получается очень сочным. Его можно подать с любым гарниром или свежими овощами. Чтобы мясо было ароматным, можно взять любимые специи, я использовала копчёную паприку. Всем советую приготовить куриное филе под шубой по этому рецепту!
Для приготовления куриного филе под шубой в духовке нам потребуется:
куриное филе - 4 шт.;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
лук - 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
яйцо варёное - 2 шт.;
зелень - небольшой пучок;
сметана - 1 ст. л.;
майонез - 1 ст. л.;
соль и специи (я использовала копчёную паприку) - по вкусу;
растительное масло для смазывания формы для запекания.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16539?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев