Хочу предложить вам попробовать замечательное постное заварное тесто, из которого можно приготовить хрустящие чебуреки. Рецепт этого теста мне дал мой сын, который был на практике в местном кафе. Тесто для чебуреков готовится интересным способом, заваривается не кипятком, а кипящим растительным маслом без добавления яиц. Замешанное тесто выходит эластичным, податливым, приятным в работе. Из такого теста получаются пузырчатые, хрустящие и очень вкусные чебуреки. Попробуйте обязательно! Тесто рассчитано для приготовления 20 чебуреков.
Для приготовления заварного теста для чебуреков без яиц понадобится:
мука - 500 г;
вода холодная - 250 мл;
соль - 1 ч. л. (с горкой);
растительное масло - 3 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12700?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев