Хочу предложить вам рецепт приготовления в домашних условиях индийской сладости "Джалеби". Десерт получается очень вкусным, хрустящим, сладким и довольно калорийным. Каждый день, конечно, готовить джалеби не станешь, но иногда полакомиться этой замечательной сладостью можно!
Для приготовления в домашних условиях индийской сладости "Джалеби" понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.;
крупа манная - 1 ст. л.;
сода - 1/4 ч. л.;
вода - 300 мл.
ДЛЯ СИРОПА:
вода - 100 мл;
сахар - 160 г;
сок лимона - 1 ч. л.;
растительное масло - 500 мл (для жарки).
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8137?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев