Предыдущая публикация
Вкусная домашняя выпечка всегда украшает семейное чаепитие. Сегодня я пеку вкусные булочки - синнабоны с вареньем. Синнабоны получаются очень воздушными, нежными, ароматными и необыкновенно вкусными. В качестве начинки можно использовать любое варенье (у меня - из чёрной смородины). Варенье предварительно нужно сварить с крахмалом и остудить, тогда оно будет хорошо держаться и не растечётся в процессе выпечки. Приготовьте синнабоны по этому рецепту и насладитесь их вкусом!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17455 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев