Часто в рецептах встречается такой ингредиент, как сливочный сыр. Купить в магазине его, конечно, можно, но цена у сыра приличная и не всем он по карману. Предлагаю вам приготовить сливочный сыр в домашних условиях, который получается нежным, мягким и очень вкусным. По вкусу он точно не уступает сливочному сыру, приобретённому в магазине. Сыр можно использовать как для сладких десертов, кремов для тортов, начинок для выпечки, так и для несладких закусок, паштетов, бутербродов. Я готовила сыр для бутербродов с рыбой, поэтому у меня вариант с добавлением зелени укропа и чеснока (если вы будете использовать сыр для сладких блюд, то соль, чеснок и зелень не добавляйте). Из данного количества продуктов получится 200-250 грамм сыра.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/13812 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев