Предыдущая публикация
Предлагаю приготовить цыпленка "Чкмерули" в сливочном соусе с чесноком. Куриное мясо получается очень вкусным, нежным и ароматным, подать его можно с любым гарниром или овощами. Для этого блюда нужна сковорода с высоким бортиком. Сливки я использовала жирностью 10%, можно взять и сливки жирностью 20%. Всем советую приготовить цыпленка "Чкмерули" и, я уверена, это блюдо удивит вас своим вкусом!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15535 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев