Ингредиенты:
Для блинов:
Мука - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сода - 1/4 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Для начинки:
Куриные желудки - 400 г
Отварной рис - 4-5 ст. л.
Лук - 1-2 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовьте тесто и испеките блинчики.
Для начинки желудочки тщательно промойте и нарежьте. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте.
Добавьте мелко нашинкованный лук, соль и специи по вкусу, перемешайте и жарьте до мягкости лука.
Желудочки с луком пропустите через мясорубку и смешайте с рисом.
На середину блинчиков выложите по 1 ст. л. начинки и сверните конвертиком. Перед подачей обжарьте на растительном масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев