Время приготовления:
2 часа
Ингредиенты:
Капуста квашеная – 1 кг
Куриное филе – 300 г
Колбаса копченая – 300 г
Паста томатная – 1 ст. ложка
Помидоры – 1 шт.
Масло растительное
Лук – 1 шт.
Вода – 200 мл
Способ приготовления:
Помойте куриное филе и обсушите, нарежьте его кусочками. Почистите лук, порежьте его полукольцами, а помидоры – ломтиками.
Установите режим мультиварки "Выпечка" и обжарьте в масле лук. Добавьте курицу и ломтики помидоров, продолжайте обжаривать.
Затем положите квашеную капусту, томатную пасту и нарезанную кубиками копченую колбасу. Перемешайте, влейте воду.
Выберите в меню режим "Плов" и время – 1,5 часа. Подайте готовое блюдо на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев