Ингредиенты:
3 ломтик. Белый хлеб
3 зубчика. Чеснок
1 шт. Лук
1 стебель. Сельдерей
1 шт. Морковь
1 пучок. Петрушка
500 гр. Говяжий фарш
500 гр. Свиной фарш
1 шт. Яйца.
1 ст. л. Горчица
¾ стакана. Кетчуп
1 ст. л. Вустерширский соус (можно обойтись и без него)
Соль, перец
1-2 ст. л. Коричневый сахар.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 С.
2. Хлеб разломайте на кусочки и измельчите в кухонном комбайне. Крошки отложите в тарелку для последующего использования.
3. В комбайне измельчите морковь, сельдерей, лук, чеснок и петрушку.
4. Смешайте говяжий и свиной фарш, овощи и крошки. Добавьте яйцо, ¼ ст кетчупа, горчицу, Вустерширский соус, 1 ст л соли и перец по вкусу. Фарш хорошенько перемешайте руками.
5. В прямоугольную форму, которая подходит для выпекания буханки хлеба (для этого объема фарша нужна примерно 13 Х 23 см), выложите фарш. Разровняйте его руками по всей поверхности формы.
6. Оставшийся кетчуп смешайте с коричневым сахаром и этой смесью смажьте верх митлофа.
7. Форму поставьте на крепкий противень и выпекайте в духовке от 1 часа 20 и до 1 часа 30 минут.
8. Перед подачей нужно немного охладить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1