Ингредиенты
Картофель2–3 штукиМорковь1 штукаЯйца3 штукиЛук1 штукаРыбные консервы200–250 гМайонезпо вкусуСольпо вкусуСыр50 г
Приготовление
1․Отварите картофель, морковь и яйца до готовности и остудите.
2․Измельчите лук и залейте на 10 минут горячей водой, чтобы убрать горечь.
3․Натрите на крупной тёрке морковь и картофель.
4․На мелкой тёрке натрите яичные белки и желтки отдельно друг от друга.
5․Слейте жидкость из банки с консервированной рыбой и разомните её вилкой.
6․Выложите салат слоями в таком порядке: картофель, рыба, лук, белки, морковь, желтки. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом и слегка подсаливайте.
7․Готовый салат посыпьте тёртым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев