Как сделать оладьи пышными: 4 секрета✍ 👉 👉 👉 https://ok.ru/group/56880570105890
У многих завтрак ассоциируется с оладушками. Горячие, пышные, со сметаной или вареньем… Вкуснятина! Но порой идеальную картину портит вид плоских оладий, похожих (пардон) на подошву. Чтобы добиться пышности, нужно знать несколько хитростей, о которых мы сегодня и расскажем. ✔Первое: Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная
РЕЦЕПТ САЛАТА С ТУНЦОМ И СПАРЖЕЙ из книги «Кулинарные праздники» НАДО: 1 упаковка томатов «черри» 1 банка тунца в собственном соку 100 г зеленой стручковой фасоли 100 г листьев салата «родник» 1 огурец 6 яиц 6 редисок 50 г черных маслин 50 г анчоусов 200 г свежей спаржи Для соуса: 5 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. винного уксуса 1 зубчик чеснока Соль, перец по вкусу КАК ГОТОВИТЬ: 1. Стручки зеленой фасоли залить кипящей водой и варить до полуготовности 2-3 минуты, откинуть на сито и обдать хол
Топ-6 Вкусных и горячих первых блюд 1) Сливочный суп с рисом и грибами Ингредиенты: 4 куриных крышка (или другое мясо курицы); 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла; 400 г белых шампиньонов; 1 средняя морковь; 1 средняя луковица; 1 ст. ложка муки; соль, черный молотый перец – по вкусу; 2,5 л воды; 1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»); 2/3 стакана сливок (сметаны); 1 лавровый лист; горсть нарезанной зелени свежей петрушки Приготовление: Вым
Девочки.😃 Нашла классную группу для мам и хозяюшек! 😍Здесь много полезных идей, поделок, рецептов и обучающих материалов😇. 🔔Присоединяйтесь, группа просто бомба!💣 https://ok.ru/group/51819176984790
00:23
Вступай скорее 👉 https://ok.ru/group/54220476317805👈 Научишься маленьким и крайне действенным хитростям!🔥
Дeвочки)) в Одноклассниках пoявилась нoвая группa по дизайну🔥 Я обустроила квaртиру своими рукaми и со вкусом😍 Муж в шoке и не вeрит своим глaзам, что тaк можно было☺ 👉👉👉 https://ok.ru/group/54220476317805 Рекомендую подписаться!
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе Сегодня мы предлагаем вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным. Ингредиенты: куриное филе 600 г шампиньоны свежие 300 г сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г сливки 20% 500 мл масло растительное для жарки соль перец чёрный Приготовление: Грибы тщательно моем. Нарезаем их небольшими ломтиками. Куриное фил
Рулеты из индейи с кyрагoй Ингpедиенты: Нeбольшиe грyдки индейки — 2 шт. Курага — 12 шт. Cыр фетa — 50 г Сливки — 50 мл Томaты в сoбственнoм сoкy — 200 г Мясной бульон — 200 г Оливовое маслo, соль, перец Приготовлeниe: 1. Филе индейи пoмыть, обcушить, рaзделить на чaсти вдoль вoлoкoн, oтбить, посолить, попeрчить, обильно смазать cливками. Оставить нa 5 минут. 2. Кyрагy порeзать дольками, фету — усoчами. 3. На oтбитoе филe выложить куpaгу и фетy, свернуть pулeтом. 4. Рулеты
Девочки.😃 Нашла классную группу для мам и хозяюшек! 😍Здесь много полезных идей, поделок, рецептов и обучающих материалов😇. 🔔Присоединяйтесь, группа просто бомба!💣 https://ok.ru/group/51819176984790
00:23
Рулет "Мимоза" Ингредиенты: -1 упаковка листового лаваша(3 листа), -250г майонеза, -3 вар. яйца, -150-200г сыра, -1 банка сайры, -укроп, -зеленый лук. Приготовление: Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и
Show more
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ" Яркая и красивая идея ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры удлиненной формы, ровные ("сливки", "дамские пальчики") - 800 г (9 шт.) Сыр твёрдых сортов - 150-200 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 100 г Зеленый лук - 30-40 г (5 шт.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. На каждом из помидоров сделать 2 разреза крест-накрест, не доводя нож до основания на 1-1,5 см. 2. Часть мякоти аккуратно вырезать ножом и удалить при помощи ложечки. Вырезать место прикрепления плодоножки. 3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный зубчик чеснока и майонез. Все перемешать. 4. Заполнить помидоры приготовленной начинкой. 5. Выложить помидоры на тарелку в виде букета, стебли и листья "тюльпанов" сделать из перьев зелёного лука. При желании закуску «Тюльпаны» декорировать бантиком.
Log in or sign up to add a comment