Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- 300 гр мяса (у меня свинина, можно курочку использовать или говядину)
- Репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- Морковь
- Болгарский перец
- Кабачок
- Соевый соус 4 ст.л
- Макароны 400 гр твердых сортов
- Кинза
- Кунжут
Приготовление:
Отдельно отвариваем макароны.
На небольшом количестве растительного масла, на сильном огне, в течении 5 минут обжариваем мясо, помешивая.
Затем лук и чеснок, добавляем морковь и перец, обжариваем 5 минут и в конце добавляем кабачок. Заливаем соевым соусом и готовим ещё 3 минуты.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев