Мука пшеничная - 45 гр.
Сахар - 90 гр.
Какао - 18 гр.
Яйца - 3 шт.
Варёная сгущёнка
Творожный сыр - 170 гр.
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем минут 5 и добавляем по ложке сахара, постоянно взбиваясь.
2. Затем, не переставая взбивать, добавляем желтки по одному. Добавили и сразу перемешиваем.
Муку смешать с какао, и просеять в белковую смесь. Подсыпаем все частями.
3. Часть подсыпали, перемешали и так пока все не закончится, мешаем уже лопаткой, чтобы белки не осели.
Перекладываем тесто в форму, и ставим запекаться при 170 градусах на 40 минут. Бисквит проверяем зубочисткой, если она сухая, то готов.
4. Форму с бисквитом вынимаем из духовки и переворачиваем, как показано на видео. Поднимаем его над столом и бросаем вниз на стол. Затем ставим его на решетку и даем остыть в таком виде 2-3 часа.
Говяжий фарш - 250 гр .
Лук - 80 гр.
Морковь - 80 гр.
Кабачок - 300 гр.
Картофель - 350 гр.
Болгарский перец - 100 гр.
Томатная паста - 25 гр.
Растительное масло - 10 мл.
Вода - 600 мл.
Перец
Приготовление:
1. Фарш солим, перчим и формируем фрикадельки.
2. Лук нарезаем мелким кубиком. морковь, кабачок, болгарский перец и картофель крупным кубиком. 3. Лук с морковью обжариваем примерно 3-5 минут до мягкости и добавляем картофель, болгарский перец и фрикадельки, слегка солим и тушим все вместе около 10 минут, добавив воду.
4. Далее добавляем кабачок, томатную пасту, соль и любимые специи и тушим под крышкой до готовности минут 10-15. подаём с зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев