Ингредиенты:
Черешня красная — 1 Килограмм
Сахар — 500 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки
Количество порций: 10
Как приготовить "Варенье из черешни без косточек "Пятиминутка""
1. Черешню промойте, удалите мелкий сор и косточки.
2. Засыпьте ягоду сахаром и поставьте на средний огонь.
3. Доведите черешню до кипения, помешивая лопаткой до растворения сахара, при необходимости снимите пенку. Проварите в течение 5 минут, снимите с огня. Дайте остыть.
4. Повторите процедуру еще 2 раза, в последний раз за минуту до готовности добавьте сок половины лимона. Разлейте горячее варенье по стерилизованным банкам, закатайте чистыми крышками. Выход готового варенья — 1,5 л.
5. Храните в прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев