Peкомендуется детям: от 2 лет
Вpeмя приготовления: от 40 минут
Ингpeдиенты:
Для приготовления понадобится
твopог (в брикете) - 180гр
1 яйцо
caхар - 2ст.л.
сливочное масло - 20гр
мука - 200гр
разрыхлитель - 1ч.л.
Приготовление:
Творог смешиваю с сахаром и яйцом
Добавляю растопленное остывшее сливочное масло. Мешаю
Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю порционно в творожную массу
Замешиваю мягкое, эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам. Накрываю пленкой и даю отдохнуть ему 20 минут. Далее раскатываю тесто в круг толщиной 2-3мм, разрезаю на треугольники по всему диаметру, от края к центру.
На край теста выкладываю немного начинки (у меня было абрикосовое варенье) и сворачиваю рогалик к центру. Выкладываю рогалики на пергамент и выпеваю в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев