Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Куриное отварное мясо — 300 гр.
-Капуста — 200 - 300 гр.
-Сахар — 1 щепотка
-Соль — 1 щепотка
-Огурцы — 2 шт.
-Сервелат— 200 гр.
-Майонез — 2 ч. ложки
-Сметана — 2 ст. ложки
-Специи
-Зелень
Приготовление:
Капусту режем тонкой соломкой, посыпаем сахаром, солью и мнем руками.
Огурец режем тонкой соломкой.
Сервелат режем тонкой соломкой.
Куриное мясо режем небольшими кубиками.
Заправляем майонезом и сметаной.
Добавляем мелко порезанную зелень, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев