Как видите, этот простой рецепт каре ягненка на мангале не требует от вас ничего сверхсложного. И даже если некоторые ингредиенты вам кажутся в диковинку, - не забывайте о том, что любой рецепт можно упростить, так что и этот рецепт приготовления каре ягненка на мангале не является исключением. Например, имбирь можно или убрать вообще, или заменить на привычный чеснок, а при отсутствии горчицы или меда обойтись одним только соевым соусом. Так что решайтесь, ведь теперь и вы знаете, как приготовить каре ягненка на мангале!
Ингридиенты:
Баранина: 1 Килограмм,
Соевый соус: 100 Миллилитров,
Мед: 50 Миллилитров,
Горчица: 50 Миллилитров,
Корень имбиря: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты. Баранину размораживаем и промываем под водой.
2. Каре ягненка режем порционно.
3. Подготовим маринад. В соевый соус добавим горчицу и мед, перемешаем. Добавьте также, если хотите, приправы и перец.
4. Имбирь измельчаем в блендере, и добавим к маринаду.
5. Маринуем корейку 4-5 часов, а лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь.
6. А теперь выходим на природу, и мангале поджариваем каре ягненка со всех сторон до готовности.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев