Огурцы 4 кг
Морковь 1 кг
Сахар 1 стак.
Уксус 1 стак
Раст. масло 1 стак
Соль 10гр
Чеснок 2гр
Перец крас.молотый — 1 стол л
Время приготовления: 4 ч 15 мин
Морковь трем на крупной терке (или лучше на корейской)ШАГ 3: Создать карусель Добавьте описание Обрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца получается 8 кусочков)ШАГ 4: Создать карусель Добавьте описание Соединяем огурцы и натертую морковку. Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красный перец, растительное масло. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь). Для консервации огурцов с морковью по-корейски на зиму: разложить салат по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать и хранить до зимы)
Как вариант огурцы можно не нарезать на кусочки, а натереть на "корейской" терке, как и морковь.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев