ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто для пиццы (основа для пиццы) 300 г
свинина вареная 200-250 г
помидоры черри 100-150 г
сыр твердый 70 г
сыр моцарелла 50 г
лук репчатый 1 шт.
маслины без косточек несколько шт.
майонез 3-4 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
прованские травы
приправа итальянская
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить соус: смешать оливковое масло, майонез, прессованный чеснок, специи.
2 Намазать соусом основу для пиццы.
3 Порезать мясо на тоненькие ломтики, положить на пиццу. Маслины порезать на колечки.
4 Распределить сверху измельченный лук и томаты черри. Чуть-чуть посыпать солью.
5 Положить кусочки моцареллы. Сверху потереть сыр.
6 Готовить пиццу со свининой, помидорами черри и моцареллой в духовке 25-30 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев