Предыдущая публикация
У всех свои варианты приготовления этого замечательного блюда, я делюсь своим 😌
Фарш любой, лук, перец черный молотый, соль. Все смешать.
Добавить отварной до полуготовности рис.
Еще раз все хорошо перемешать.
Капусту отварить (стандартный способ), либо в микроволновке. Срезать толстую часть листа. Закрутить голубцы.
Затем обваливаем в муке и слегка обжариваем на сковороде.
Кладем на дно кастрюли капустный лист. Укладываем в кастрюлю наши голубцы швом вниз.
Лук, морковь - обжариваем, к готовой обжарке добавляем сметану, томатную пасту, соль/перец, вода. Заливаем этим соусом наши голубцы. Готовим около 40 минут с момента закипания. (Под крышкой)
Приятного ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1