Каждый делает по своему, я делаю так, как нравится мне.
Холодник!
Маринованная (или вареная) свекла со всем маринадом. (Свеклу на терке, маринад в кастрюлю)
Свежий огурец
Много укропа
Лук зеленый
Редис
Заправлять кефиром или водой (кто не ест молочку)
Отдельно отварить яйцо, можно покрошить внутрь или сделать как я (на фото)
Можно и без.
Картошку отварить и немного обжарить, есть вприкуску с супом!
#холодник#холодниксвекольный
Бефстроганов
говядина 500 г.
лук 100-150г.
сметана 150-200мл.
мука 1 ст. ложка
томатная паста 1-2 ст.л.
вода 150-200 мл.
соль/перец чёрный.
паприка/копченая паприка.
Не разрезая говядину слегка отбиваем её. Я делаю это через пищевую плёнку, чтобы мясо не разбивалось, а молоток не забивался кусочками мяса, которые потом очень сложно вымыть.
Нарезаем мясо поперёк волокон на тонкие ломтики (толщина около 5 мм).
Ломтики нарезаем тонкой соломкой. Чем тоньше мы нарежем мясо, тем быстрее оно обжариться и тем больше сока останется внутри.
Лук нарезаем тонкими четвертькольцами, кольцами.
Немного растительного масла наливаем в сковороду и очень хорошо разогреваем. Будем обжаривать мя
Самый быстрый, легкий и простой салат! Не требует варки овощей. Доступные ингредиенты.
Творог (посолить)
помидоры
майонез
зеленый лук
крабовые палочки
майонез
укроп
#салат#салаты#легкийрецептсалата