Несложный в приготовлении рецепт. Картофельные чипсы в микроволновке готовятся быстро и без хлопот, от вас потребуется только нашинковать картофель.
Такие чипсы гораздо полезнее покупных!
Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт.;
Соль - 0,5 ч. ложка.
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать ломтиками толщиной 1-2 мм. Лучше всего использовать специальные шинковки.
2. Тарелку или основной поддон микроволновки застелить пекарской бумагой. Ломтики картофеля разложить в один слой. Оставить на 3-5 минут.
3. Подсушить ломтики картофеля в микроволновке. Около 4 минут при мощности 600. Но лучше все-таки следить (особенно в первый раз), чтобы ломтики не сгорели.
4. Готовые чипсы пересыпать солью или специями по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев