Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
Филе куриной грудки - 500 гр.
Соевый соус - 8 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Чеснок
Соль
Кунжут
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем на кусочки и маринуем в соевом соусе, кетчупе, мёде, чесноке, добавляем соль и чёрный перец, часа два при комнатной температуре.
2. Нанизываем на шпажки и обжариваем на среднем огне с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла, во время приготовления можно смазать оставшимся маринадом.
3. Готовьте максимум 15 минут, для грудки это достаточно, не пересушите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев