(500 г)Морковь — 1 шт.Сладкий перец — ½ шт.Лук репчатый — ½ шт.Кабачок или цукини — ½ шт.Стручковая фасоль — 80–100 гПомидоры черри — 5–6 шт.Моцарелла — 100–150 гЧеснок — 2 зубчикаСоль и перец — по вкусуПриготовление:1. Для приготовления нам понадобится разогретая духовка. Поэтому в первую очередь включаем духовой шкаф и выставляем температуру 200 С.2. Далее готовим куриное филе. Для этого моем его и разрезаем вдоль на 4 стейка. Каждый стейк аккуратно отбиваем кухонным молоточком перчим и солим с двух сторон.3. Далее стейки нужно натереть выдавленным чесноком и выложить их в форму для запекания. 4. Теперь готовим овощи. Следует заметить, что пропорции и сочетание овощей индивидуально. Кто любит больше лука — добавляйте его побольше, кто вообще не любит лук — добавьте минимум этого ингредиента и т. д. 5. Морковку нужно почистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать, перец порезать небольшими прямоугольниками, кабачок нарезать тоненькими полосочками, помидоры черри разделить на четвертинки, и перемешать все овощи. 6. Если вы любите стручковую фасоль, ее так же можно добавить к нашим овощам. Овощи солим, перемешиваем и выкладываем на куриное филе. Сверху овощи посыпаются тертым сыром и по краю нужно налить немного воды, так куриное филе получится более сочным.7. Ставим блюдо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.Вкуснейший нежный стейк из куриного филе с овощами готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1