Ингредиенты: Сосиски - 4 шт⠀ Соус «Маринара»: Томаты - 4-5 шт Чеснок - 2 зубчика Сахар - 2 ст.л. Вино красное - 100 мл Лимон - 1/2 шт Приготовление: 2. Томаты опускаем в кипяток, затем в холодную воду и очищаем от кожуры. 3. Мелко нарезаем томаты и базилик. 4. Обжариваем чеснок, добавляем томаты, тушим 5-7 минут. 5. Солим, перчим, добавляем любимые специи, лимонный сок. 6. Если хотите однородный соус, блендерим его, далее вливаем сюда вино и увариваем в течении 10 минут. 7. Добавляем базилик и отвариваем спагетти. 8. Мелко нарезаем сосиски, к соусу добавляем спагетти и всыпаем сосиски, все перемешиваем.
Лаваш, жареный с сыром. Ингредиенты : лаваш листовой — 1 шт. сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт. майонез — 1 ч. л. яйцо — 2 шт. соль — щепотка масло растительное ( для жарки ) — 50 г крахмал — 1 ст. л. Как приготовить лаваш жареный с сыром : Нарезать лаваш на квадраты. Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала. Положить сыр на кусочек лаваша. И свернуть все квадраты конвертиками. Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло. Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону. Вкуснейший лаваш жареный с сыром готов ! Приятного аппетита!
Мастер-класс: Как работать с шоколадом. Украшения из шоколада — фигурки, листики, завитки, стружка придадут праздничный вид любому торту. И сделать их своими руками не сложно, если знать и соблюдать основные правила технологии приготовления. И конечно необходимо выбрать правильный шоколад. Лучше всего подойдет горький, причем с высоким содержанием какао-бобов — не менее 60%, главное, он должен быть без орешков, изюма, фруктовых начинок и прочих наполнителей. Если вы предпочли молочный шоколад, помните, что готовится он быстрее темного, поскольку температура плавления у него ниже. Если вы решили украсить торт фруктами и ягодами в шоколаде, смело используйте практически любые. Зимой бананы, м
Ингредиенты: Банан 1шт. Жирные сливки 33% 200мл. Сгущёнка 100мл. Шоколад для кляра 200гр. Пластиковые стаканчики Приготовление: В емкость кидаем банан заливаем сливки и сгущёнку - блендером хорошенько взбиваем. Получившуюся жидкость заливаем в пластиковый стакан, посыпаем любой начинкой, в центр вставляем палочку и в морозилку на 4-5 часов. Далее растапливаем шоколад в стакане и а него погружаем мороженое, можно одно, а можно два.
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина! Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик
Шоколадный бисквит. Вам потребуется: Яйца куриные — 4 шт Мука — 100 г Какао — 50 г Сахар — 200 г Масло сливочное — для смазывания формы Как готовить: 1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов. Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепе
Ингредиенты: Бананы - 2 замороженных Молоко - 3 ст.л. Приготовление: 1. В чаше блендера соедини замороженный банан, ягоды и молоко, хорошо взбей до однородной консистенции. 2. Переложи в глубокую тарелочку и украшай по желанию, я красила свежими ягодами, гранолой, кокосовой стружкой и кокосовыми чипсами.