Ингредиенты:
-250 мл. кефира
-0,5 ч. л. соли
-0,5 ч. л. соды
-~300 г. муки смотреть по консистенции (можно заменить на рисовую,овсяную, миксовать, ранее готовила с такой мукой))
Начинка:
-~250-300 г. сыра (натереть)
-зелень,лук зелёный (по желанию), мелко нарезать.
-100 г. мягкого творога (по желанию)
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты. Оставляем тесто минут на 10, готовим начинку.
Далее, раскатываем тесто и делим на равные части, формируем лепешки. Внутрь выкладываем начинку,"защипываем", затем ещё раз раскатываем лепёшку. Жарим на сухой сковороде, с 2-х сторон. Готово!
По желанию можно смазать сливочным маслом каждую лепешку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев