Греческий йогурт - 150 гр
Молоко, любое - 1 и ¼ стакана
Семяна чиа - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 1 стакан
Свежая черника - 1/4 стакана
Для слоев / начинок:
Черничный джем - 2 ст.л.
Арахисова паста - 2 ст.л. (или вашего любимого орехового масла)
Приготовление:
1. Добавьте йогурт и миндальное молоко в миску среднего размера и перемешайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте семена чиа, овес и чернику. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на три часа или на ночь.
2. Когда будете готовы к сборке, возьмите две кувшины масона по 12 унций. Наполовину заполните каждую банку овсяной смесью, затем добавьте столовую ложку черничного джема, а затем столовую ложку арахисового масла в каждую банку. Сверху выложите оставшийся овес, накройте крышкой и поставьте в холодильник на потом или сразу наслаждайтесь.
3. Когда вы будете готовы к подаче, можете добавить еще несколько ягод черники, если хотите. На 2 порции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев