Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы могли видеть эту девочку в шоу "Голос Дети", в детском Евровидении, в Синей Птице, в шоу "Ярче Звёзд", она была победительницей Славянского базара и участвовала в музыкальной интуиции. Теперь она представила видеоклип на свою песню! Давайте поддержим?
1 комментарий
7 классов
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ 👐☺🎅
1 комментарий
12 классов
🐡🐺💭
1 комментарий
37 классов
ХАНУМ просто ОБЪЕДЕНЬЕ, который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ.
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Приятного аппетита:)
P.S: Для тех кто не читает внимательно рецепт пишу в очередной раз, лавровый лист надо класть в воду если вы варите ХАНУМ в мантоварке
5 комментариев
114 классов
🌲💪🍤
1 комментарий
34 класса
🍛🎈🔌
1 комментарий
27 классов
ГРАНДШЕФ: Выбор более 2000 семей! Оценка 4.9⭐ на Ozon!
Присоединяйтесь к сообществу довольных кулинаров! Более 2000 положительных отзывов подтверждают: ГРАНДШЕФ меняет жизнь на кухне.
ПОЧЕМУ ЕМУ ДОВЕРЯЮТ?
• Оценка 4.9 из 5 — реальные люди, реальные восторги.
• Широкий выбор приготовляемых блюд — от йогурта до хрустящего барбекю.
• Простота использования — сенсорное управление и легко мыть.
• Гарантия 3 года и поддержка 24/7 — мы всегда на связи.
🎁 Ценный подарок: книга ресторанных блюд на 100 страниц и Telegram-канал с рецептами!
Готовьте с уверенностью, как тысячи других!
Купить в один клик:
🏪 Ozon (арт. 1745094905): https://clcker.ru/link/b/589741?erid=2VtzquZz9BC
🏪 Яндекс.Маркет (арт. 2103617259661): https://market.yandex.ru/card/grandshef-model-mey-888d/103617259661?utm_source=ok&utm_medium=cpc&utm_campaign={campaign_id}&utm_content=bid_fox_ok_24_10_2025
🏪 Wildberries (арт. 275576331): https://clcker.ru/link/b/589740?erid=2VtzquZz9BC
"ВОЗДУШНЫЙ" КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ ИЛИ КУРОЧКИ, А ТАК ЖЕ ОВОЩЕЙ
По настоящему универсальный кляр, в котором все вкусно получается 3 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала (картофельного или кукурузного), 1 стакан молока, 2 яичных белка, 0,5 ч ложки разрыхлителя, соль и перец по вкусу. Крахмал, разрыхлитель и муку растворить в молоке. Добавить взбитые с солью белки. Тщательно перемешать. Кляр готов, можно использовать. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Эти сочники такие нежные, такие ароматные, что я не успела заметить, как один за другим исчезли с тарелки. Рецепт простой до невозможности, а вкус — как будто лучшее из прошлого. Очень советую приготовить, особенно когда захочется чего-то тёплого и родного! ИНГРЕДИЕНТЫ Масло сливочное — 180 г Яйца — 1 шт + 1 желток (или 3 желтка) Сахар — 0,5 стакана Сметана — 2 ст. л. Ванилин Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки) Мука — 400 г (плюс-минус) НАЧИНКА Творог — 300 г Яйца — 2 шт Сахар — 4 ст. л. Ванилин Кукурузный крахмал — 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миске соединить яичные желтки, сметану, сахар, ванилин, сливочное масло и разрыхлитель. 2. Постепенно до