Ингредиенты для лаваша с сыром и колбасой:
тонкий армянский лаваш
варёные сосиски или колбаса, вкуснее всего если они будут копчёные
сыр
зелень (у меня укроп и немного петрушки)
Приготовление лаваша с колбасой и сыром:
В наличии были копчёные колбаски, похожие на сосиски. Я нарезал их красивыми кругляшками. Зелень сполоснул и мелко порубил.
Сыр потереть на крупной тёрке. Измельчённую колбасу, зелень и сыр сложить вместе и хорошо перемешать. Начинка для лаваша готова.
Разложить лаваш на столе. Выложить на него начинку. Свернуть лаваш и отправить на противне в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Буквально 10 минут и готовое блюдо можно подавать к столу.
Сыр внутри расплавился, а лаваш стал хрустящим. Последнее навело меня на мысль, что подобный лаваш можно использовать в некоторых рецептах вместо теста фило. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1