Предыдущая публикация
Если мне хочется быстрых жареных пирожков, я их пеку на быстром заварном тесте: 6 ст. ложек муки, соль четверть чайной ложки, растительное масло 2 ст. ложки и 70-100 мл кипятка, вымесить тесто. Хорошо вымесить тесто без дополнительного добавления муки, к столу и рукам оно не липнет... Тесто комочки примерно с грецкий орех раскатать в тоненькие лепешки, очень тонко, начинку туда и сразу же выпекать на раскаленном масле...Получаются хрустящие, не сильно жирные, вкусные... Лучше всего выпекаются из такого теста маленькие пирожки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев