А можно поместив начинку на пласт теста скрутить рулетом и нарезать на колечки шириной около 2 сантиметров.
Подготовка к выпечке
Выложите слойки на противень с пергаментом.
Смажьте взбитым яйцом, чтобы получилась золотистая корочка.
Выпечка
Разогрейте духовку до 200°C.
Выпекайте 15–20 минут до румяной корочки.

Подача:
Готовые слойки вкусны и горячими, и остывшими. Отлично подходят к чаю, кофе или как быстрый перекус.

Совет:
Чтобы слойки были ещё вкуснее, сверху можно посыпать кунжутом или тёртым сыром перед выпечкой.
ПОДБОРКА ВКУСНЫХ НАЧИНОК

Мясные начинки
Сыр + ветчина – классика, можно добавить немного зелени.
Сыр + курица – обжаренное куриное филе с приправами.
Сыр + сосиски – быстрая и простая начинка.
Сыр + фарш (говядина или свинина) – предварительно обжаренный с луком.

Овощные и грибные
Сыр + грибы (шампиньоны или вешенки) – обжарить с луком.
Сыр + шпинат – можно добавить немного чеснока.
Сыр + болгарский перец + кукуруза – получается ярко и сладковато.
Сыр + брокколи – мелко нарезать и слегка отварить.

Сытные завтраки
Сыр + яйцо + зелень – особенно вкусно с варёным яйцом.
Сыр + творог + укроп – нежная, слегка кисловатая начинка.
Сыр + картофельное пюре + грибы – получается как мини-пирожки.

Для сладкоежек
Творог + изюм + сахар/ваниль – классический сладкий вариант.
Яблоки + корица + сахар – ароматная яблочная начинка.
Сыр маскарпоне + шоколад – десертная версия.
Нет комментариев