Предыдущая публикация
Расстегаи с рыбой - исконно русское блюдо. Его подавали в трактирах к супам: пирог с рыбой – к ухе, с мясом и грибами – к бульонам, с рисом, луком, морковью и яйцом – и к рыбным, и к мясным супам.
Тесто (выход 12 штук, мелкие пироги, размером меньше ладони):
Молоко - 150 мл
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Мука - 310 гр
Масло сливочное - 35 гр
Начинка:
Рыба (красная, или белая) - 250 гр
Рис (сухой) - 50 гр
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное (замороженное) - 50 гр
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев