📕Рецепт здесь
❂ Ингредиенты:
Для стейков:
2 Стейка из лосося
2 Желтых картофелины
Брокколи
1/4 Красной луковицы
4 Веточки спаржи
2 ломтика лимона
2 веточки укропа
оливковое масло
Соль/Перец
Для соуса:
1 ч. л. сливочного масла
2 Зубчика чеснока
180г. Жирные сливки
3 ст. л. пармезана (тертого)
2 Столовые ложки свежего измельченного укропа
❂ Процесс приготовления:
⁃ Промойте рыбу и промокните сухим бумажным полотенцем.
⁃ Соль и перец.
⁃ Очистите и нарежьте овощи мелкими кубиками, посолите, поперчите, добавьте немного оливкового масла и хорошо перемешайте.
⁃ Возьмите лист пергаментной бумаги, сформируйте лодочку и перевяжите концы бумаги шпагатом, выложите на нее стейк из лосося.
⁃ В середину стейка, где находится брюшко рыбы, выложите нарезанные овощи.
⁃ Украсьте стейки ломтиком лимона и веточкой укропа по вкусу.
⁃ Выпекать в духовке при температуре 350F 30-35 минут.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев