69 ккал на 100г
БЖУ 3/2/8
Ингредиенты:
1 кабачок
2 яйца
2 ст.л сметаны
3-4 ст.л муки
сыр твёрдый (можно не добавлять)
соль, специи, чеснок, зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Готовим:
— Натираем кабачок (отожмите его обязательно).
— В большой тарелке смешиваем все ингредиенты, в конце добавляем муку (смотрите по консистенции — масса должно быть густой).
— Разогреваем сковороду и выкладываем драники (добавьте немного масла или готовьте на антипригарной сковороде).
— Готовим под крышкой по 3-4 мин на среднем огне с двух сторон. Драники получаются воздушными и нежными.
Идеальный соус для драников: сметана + чеснок + соль + кинза
#закуска


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев