Нам понадобится:
Картофель — 3 Штуки
Огурцы свежие — 500 Грамм
Куриные яйца — 4 Штуки
Перепелиные — 4 Штуки
Куриное филе — 400 Грамм
Сыр твердый — 140 Грамм
Плаленный сыр — 80 Грамм
Лук — 1 Штука
Майонез — 200 Грамм
Укроп — 1 Пучок
Уксус — 2 Ст. ложки
Делаем:
1.Куриное филе отварите до готовности. Остудите в той же воде.
2.Перепелиные и куриные яйца отварите до состояния "в крутую". Остудите и очистите от скорлупы.
3.На терке натрите яйца и сыр в отдельные миски.
4.Лук нарежьте полукольцами, сложите в миску, посыпьте равномерно 1 ч. л. сахара, добавьте 0,5 стакана воды и 2 ст. л. уксуса. Оставьте все мариноваться.
5.Картофель очистите и натрите на терке для корейской моркови. Картофель обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
6.Куриное филе и огурцы нарежьте соломкой.
7.На салатное блюдо выложите лук (предварительно отожмите его от маринада), затем пропитывая каждый слой майонезом, выкладывайте слоями курицу, огурцы (немного посолите их), яйца, сыр.
8.В середине ложкой прижмите ямку и выложите нарубленную зелень - это гнездо.
9.Вокруг выкладывайте в виде птичьего гнезда картофель.
10.Для яиц, используем перепелиные яйца. Их разрезаем пополам, достаем желтки, натираем на терке вместе с плавленным сыром и рубленном зеленью. Этой смесью начините яйца и соедините 2 половинки.\\\\
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4