Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина —1 кг
Помидоры —3 шт.
Сладкий перец —2 шт.
Кислые яблоки —2 шт.
Винный уксус —100 мл
Лук —1 шт.
Черный и красный перец —1 щепотка
Способ приготовления:
Нарежьте мясо довольно крупными кусками, лук — кольцами.
Сложите мясо в глубокую кастрюлю, добавьте лук, винный уксус, острый перец, хорошенько перемешайте.
Оставьте мариноваться на 2-3 часа, в середине ожидания помните мясо, чтобы маринад лучше впитался.
Нарежьте кусками помидоры, сладкий перец и яблоки (если нет кислых, можно взять сладкие).
Нанизывайте мясо, перемежая куски по очереди помидором, перцем и яблоком. Жарьте на углях до готовности.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев