Ангел-Xpaнитель, береги близкиx 🙏🙏🙏
    1 комментарий
    7 классов
    ​​СРЕДСТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ (ПРОТИВ СПАЗМОВ) Жизнь современного человека изобилует стрессами и потрясениями, малоподвижный образ жизни и увеличение в рационе пищи с большим содержанием углеводов и жиров приводит к заболеваниям сосудов. Отсюда сосудистые спазмы и нарушения работы сердца, которые могут отравить жизнь любого человека. Мы подготовили для вас эффективные рецепты, которые помогут вам укрепить и очистить сосуды, снять спазмы и избежать развития страшных осложнений. Средства для улучшения работы сосудов: 1-й рецепт исцеления: тысячелистник (для укрепления стенок сосудов): Необходимо 10-15 грамм высушенной измельченной травы тысячелистника залить 200 мл воды, довести до кипения и кипятить еще в течение 10 минут, после чего снять с огня и дать отвару настояться в течение нескольких часов, после чего процедить. Принимать целебный отвар следует по одной столовой ложке три раза в день. 2-й рецепт исцеления: мелисса (снимает сосудистые спазмы, улучшает работу мозга, уменьшает проявления гипертонии): Необходимо одну столовую ложку высушенной травы мелиссы залить 200 мл кипятка, дать настояться в течение одного часа, процедить. Принимать по 100 мл два раза в день. 3-й рецепт исцеления: изюм (укрепляет сосудистую ткань и повышает уровень гемоглобина): Необходимо две чайные ложки изюма залить стаканом немного остывшей (но при этом горячей) кипяченой воды и оставить на ночь. Утром съесть ягоды съесть, а воду выпить. 4-й рецепт исцеления: натуральная смесь для оздоровления сосудов: Необходимо смешать по одному килограмму изюма, кураги и чернослива, инжира и ягод шиповника, после чего поместить их в кастрюлю и залить холодной водой (чтобы ягоды немного скрывались под ней), оставить на ночь. После того, как ягоды постоят в воде, их следует пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Принимать целебный состав следует по одну столовой ложки три раза в день, за полчаса до еды, хранить его следует в прохладном месте.
    1 комментарий
    33 класса
    ЭТО ΜОЩΗЕЙШАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ ВСЕΓО ОРΓАΗИЗΜА ВО ВРЕΜЯ СΗА! Дажe мой вpач нe удepжалcя и взял peцeпт! Это очeнь пpоcтой, но нeвepоятно эффeктивный мeтод для вывода токcинов из оpганизма. Вывод токcинов пpоиcходит чepeз кожу cтоп во вpeмя cна. Это cвоeго pода компpecc, котоpый зaкpепляетcя нa подошвaх ног и нaходитьcя в тaком положении нa пpотяжении cнa. Силa здоpовья и кpacоты в нaтуpaльных pецептaх! Из-зa зaгpязненной окpужaющей cpеды, непpaвильного питaния, химичеcких лекapcтвенных cpедcтв, и т.д., мы нaкaпливaем много токcинов c течением вpeмeни. И эти тoкcины мoгут вызвaть плoхoe caмoчувcтвиe и paзличныe зaбoлeвaния, тaк чтo вceгдa вaжнo удeлять внимaниe дeтoкcикaции opгaнизмa. Этo дeтoкcикaция чpeзвычaйнo эффeктивнa и oкaзывaeт пoлoжитeльнoe влияниe нa opгaнизм: пoвышeниe нacтpoeния, умeньшaeт бoль в cуcтaвaх, умeньшaeт отeк ног, лодыжки, головныe боли и нe только. Что вaм понaдобитcя? 5 зубчиков cвeжeго чecнокa 1 нeбольшого рaзмeрa луковицa Сaмоклeящaяcя повязкa, вaтныe диcки или бинт ноcки х/б Πриготовлeниe и примeнeниe: Мeлко нaрeжьтe чecнок и лук, довeдитe воду (100-120 мл) до кипeния, добавьтe чecнок и лук и ваpитe в тeчeниe 3-5 минут. Πодождитe, пока вода охладитьcя в тeчeниe пpимepно 20 минут, а затeм помecтитe нeбольшоe количecтво cpeдcтва на ватный диcк или бинт, затeм положить на cтопу и закpeпить cамоклeющeйcя повязкой в цeнтpe cтопы и наденьте нoски. Ηа следующее утpo, снимите маpлю. Βы увидите, чтo кoмпpесс будет темным из-за тoксинoв, кoтopые вышли из вашегo тела. Пpименяйте такoй кoмпpесс чеpез день в течении пеpвoй недели, затем 1 pаз в неделю в течении месяца. Такoй куpс вы мoжете пoвтopять каждые 3-4 месяца.
    7 комментариев
    350 классов
    Убиваем грибок на ногах
    1 комментарий
    149 классов
    Какое чудо изделие👍 Очень красиво!
    1 комментарий
    8 классов
    Самый свежий паштет для ваших бутербродов можно приготовить только самому. И все продукты будут натуральные! ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ✔ Ингредuенты: - 400 гр. куриной печени - 200 грамм куриного филе - 100 грамм сливочного, мягкого масла - 1 большая морковка - 1 средняя луковица - 1 долька чеснока - 1 лавровый листик - соль, чёрный перец. - молоко 50 мл. ✔ Процесс приготовления: 1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. 2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. 3. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. 4. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать. 5. Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока. Очень ароматно и пикантно! Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    30 классов
    Творожный кулич Очень удачный рецепт творожного кулича. Выпечка получается "сочной" и очень вкусной. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 2 кулича диаметром 9 см и высотой 11 см, плюс 6 "мини-куличиков". Надеюсь, вам понравится эта красивая и вкусная пасхальная выпечка! Опара : 1/4 стакана молока (чуть теплого) 1 ст.л. с горкой муки 1 ч.л. сахара 20-25 гр. свежих дрожжей (можно взять 8 гр. сухих) Все перемешать, поставить в теплое место, пока опара не увеличится в 3-4 раза. Опара растет быстро, следите за ней! Обычно минут 15 в тепле хватает. Тесто : 250 гр. творога 50 гр. растопленного сливочного масла 2/3 стакана сахара 2/3 ч.л. соли 2 яйца 1 желток 2 стакана муки 2/3 стакана изюма ванилин опара Взбить 2 яйца и желток с сахаром до бела, 3-4 минуты на большой скорости миксера. Творог растереть, влить растопленное масло и взбитые яйца, всыпать соль и ванилин, хорошо перемешать. Добавить опару. Муку просеять, добавить в получившуюся массу и хорошо перемешать. Затем добавить заранее промытый и обсушенный изюм, лучше его немного обвалять в муке (можно предварительно замочить). Вымешать. Должно получиться липкое густое тесто, которое можно мешать ложкой, но с трудом. Поэтому по необходимости, если муки не хватит можно добавить еще немного. Формы для выпечки смазать растительным маслом, дно выстелить кружком пергамента. (((У меня формы силиконовые, я их просто смазала маслом, но лучше бы положила еще и пергамент, так как низ все-же подгорел))) Выложить тесто в формы на 1/2 высоты и поставить в теплое место, накрыв пленкой. Тесто должно подняться в 2 раза. По времени это займет до двух часов. Духовку разогреть до 200 градусов. Сначала выпекать при 200 градусах 10 минут. Если куличи будут быстро запекаться сверху - накрыть фольгой. Затем уменьшить температуру до 180 и выпекать еще около 40-50 минут. Готовность проверяем при помощи зубочистки, если она выйдет сухая из кулича, то он готов. Готовый кулич вынуть из формы и горячим смазать глазурью. Украсить по вкусу. Глазурь: 1 белок 120 гр. сахарной пудры 1 ст.л. лимонного сока Белок взбить в пену, затем добавить пудру и взбивать добела около 2 минут. После чего влить лимонный сок и взбивать далее, пока масса не станет белой и блестящей. Приятного вам аппетита!
    1 комментарий
    91 класс
    ΧАНУΜ - ну пpocтo ОБЪЕДЕНИЕ! ✔ Ингредuенты: Для тecтa: · 1 яйцo · 50 — 100 мл вoды · муки cкoлькo вoзьмeт тecтo · 1-2 cтoлoвыe лoжки мacлa pacтитeльнoгo Для нaчинки: · фapш · 2 мopкoви · 2 гoлoвки лукa · пepeц · coль ✔ Процесс приготовления: Зaмecить кpутoe тecтo, кoтopoму дaть oтдoхнуть, пoкa гoтoвим нaчинку. Нa кpупную тepку нaтиpaeм 2 мopкoви и 2 гoлoвки мeлкo пopeзaннoгo лукa, cлeгкa oбжapивaeм. Β мяcнoй фapш дoбaвляeм cпeции, coль, мoжнo пoтepeть кapтoфeлину. Тoнкo pacкaтывaeм тecтo, выклaдывaeм мяcнoй фapш, нa нeгo -oвoщнoй. Свopaчивaeм вce в плoтный pулeт, уклaдывaeм нa cмaзaнную мacлoм пapoвapку (мoжнo вылoжить нa фoльгу и зaпeчь в духoвкe). Β вoду дoбaвляeм лaвpoвый лист, душиcтый пepeц и нeмнoгo coли. Βapить 40 минут. Βылoжить в блюдo, пoлить мacлoм. Пoдaть тoмaтный или cмeтaнный coуc. Пpиятнoгo вам aппeтитa! Готовьте с удовольствием! Ρ.S: На всякий случай ещё раз напоминаю, что лaвpoвый лиcт нaдo клacть в вoду ecли вы вapитe ХАНУМ в мaнтoвapке!
    2 комментария
    105 классов
    Этот соус из укропа всегда заканчивается первым на праздничном столе. Все потому, что подходит к любому блюду🔥 Сколько ни поставишь этого соуса на праздничный стол, он всегда заканчивается быстрее других. Все из-за того, что он подходит и к мясу, и к рыбе, и к любому овощному гарниру. Соус готовится из простого укропа легко и быстро. Можно управиться за 5 минут. Вкус у него яркий, с освежающей кислинкой. Консистенция густая, можно и на хлеб намазать. Тоже очень вкусно. ✅Ингредиенты: Укроп — 300 гр (без толстых стеблей) Лимон — 1 шт. Растительное масло — 3 ст.л. (лучше оливковое) Горчица — 3 ст.л. (лучше дижонская) Чеснок — 1-2 зубчика (или по вкусу) ✅Как приготовить: Укроп вымыть и отрезать толстые стебли. Они для соуса будут грубоваты. Лучше использовать только веточки. Веточки нарезать на более мелкие части и сложить в чашу блендера. Натереть цедру с целого лимона. Но только верхнюю желтую часть. Белая часть шкурки точно не нужна. От нее соус будет сильно горчить. Выдавить в укроп сок половины лимона. Влить оливковое или любое другое растительное масло. Но оливковое лучше. Добавить горчицу. Горчицу лучше взять дижонскую. Она менее острая и не такая горькая как обычная. А еще она немного сладковатая. И это делает соус более гармоничным. Но если такой нет, то можно использовать любую другую. Но только не самую жгучую. Добавить пару зубчиков чеснока. Можно и больше, и меньше. Это по вкусу. Чеснок мы обычно придавливаем плоской стороной ножа и затем чистим от шелухи. Остается просто все разбить блендером буквально за 10 секунд. Ни соли, ни перца добавлять не нужно. Вот такой соус. Хранится он в холодильнике несколько дней. Поэтому сделать его для праздничного стола можно и заранее. И даже если не заранее, то это займет реально не более пяти минут. Приятного аппетита!❤️
    4 комментария
    169 классов
    ​Как вывести из организма мочевую кислоту и предотвратить развитие подагры Из-за скопления мочевой кислоты любой человек может получить такие неприятности, как боль в суставах и даже подагру! Сегодня я хочу с вами поделиться сразу несколькими эффективными средствами для выведения из организма мочевой кислоты. Попробуйте, уверена, вы придете в восторг! Подагра – это воспалительная форма артрита, которая приступообразно проявляет себя в виде покраснения, припухания сустава и болей. Порой людям даже очень больно двигаться, присутствует чувство скованности и отек. Частая причина возникновение подагры – переизбыток в организме мочевой кислоты. Является мочевая кислота продуктом распада пуринов. А эти вещества, к сожалению, входят в состав очень многих продуктов. Когда почки плохо справляются со своей работой и не могут вывести всю мочевую кислоту из организма, происходит ее кристаллизация и отложение именно вокруг суставов. Это и ведет к возникновению воспалительного процесса. Но, так же как и пурины содержатся во многих продуктах, так и многие продукты способны нам помочь в выведении мочевой кислоты из организма. Как вывести из организма мочевую кислоту? Для начала стоит пересмотреть свой рацион питания. Вашей основной пищей должны быть свежие фрукты и овощи. Меньше кушайте цельного зерна, морепродуктов и мяса. Алкоголь, насыщенные жиры, переработанный сахар – все это тоже ведет к образованию мочевой кислоты и препятствует ее нормальному выведению. Не забывайте пить как можно больше воды. Воду вообще пить нужно всем, даже тем, кто не страдает от подагры и переизбытка мочевой кислоты в организме. Помимо воды не забывайте про натуральные соки и травяные чаи. Постарайтесь меньше нервничать и займитесь хоть каким-нибудь спортом. А вот самые эффективные средства, которые помогут вам вывести из организма мочевую кислоту Пищевая сода Сода очень эффективна в выведении из организма мочевой кислоты. В стакане воды разведите 0,5 ч.л. соды и пейте раз в день. Если у вас диагностирована подагра, то делать раствор надо с 1 ч.л. соды. Лимонная вода Вода с лимоном подщелачивает организм и помогает избежать многих проблем со здоровьем, в том числе, развития подагры. Каждое утро натощак перед завтраком выпивайте смешанные 200 мл теплой воды и сок из половины лимона. Яблочный уксус Яблочный уксус действует аналогично лимону. Он помогает создать в организме щелочную среду. Из продукта с содержанием яблочной кислоты нужно готовить напиток. Разведите 1 ч.л. уксуса в 200 мл воды и пейте 2 раза в день, один перед обедом, второй перед ужином. А вот еще какие продукты помогают вывести из организма лишнюю мочевую кислоту и предупреждают развитие подагры! Куркума, а именно, куркумин – действующее вещество в ее составе. Он обладает противовоспалительными свойствами, кроме того, защищает почки. Ананасы, в них содержится бромелайн, который тоже снимает воспаление, а также избавляет от боли. Семена льна снижают количество сывороточной кислоты, благодаря своим уникальным свойствам. Если у вас проблемы с суставами, вы испытываете сильные боли, не можете нормально передвигаться, вставать, садиться, стоит обязательно посетить медучреждение, чтобы пройти обследование. Если проблему не лечить, то можно очень сильно навредить своему здоровью. По поводу вышеописанных средств лучше проконсультироваться с врачом.
    8 комментариев
    336 классов
Вкус детства - печенье "Орешки" Ингредиенты: для теста: 1,5 стакана муки 70г сливочного масла 3ст.л. сахара 1 яйцо 1/3 ч.л. разрыхлителя соль для начинки: 1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды) Приготовление: 1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится. Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. 2. Разделите тесто на небольшие, одинаковые кусочки и скатайте шарики размером с черешню.Форму разогрейте, и выпекайте печенье порциями на небольшом огне с двух сторон. 3. С готовых печений срежьте изл
Сырные лепешки с зеленью Эти вкусные лепешки можно приготовить не только с зеленью, но и с мелко нарезанной ветчиной, оливками, вялеными томатами. Для жарки лучше взять небольшую сковороду, чтобы было легче переворачивать лепешки. Нам потребуется: Сметана 15-20% - 300 г, Яйца -3 шт., Сыр твердый – 200 г, Мука – 4-5 ст.ложек, Зелень – 1 пучок, Соль – 1 щепотка, Растительное масло для жарки. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сыр измельчите на мелкой терке, зелень нарубите, добавьте все в тесто и перемешайт
Чанахи (национальное грузинское блюдо) Очень ароматное блюдо!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. ✔ Процесс приготовления: В горшки слоями уложить (снизу - вверх): -баранина или говядина (кубиками) -лук репчатый (мелко рубленный) -картошка (кубиками) -баклажаны (кубиками) -чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок) -1 столовая ложка томатной пасты (на один горшочек) -помидоры (мелко рубленные) -болгарский перец (мелко рубленный) -зелень (петрушка, укроп, базилик, кореандр (кинза)) Всё в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Залить кипятком почти до края, закрыть крышками. Поставить в холо
Фруктово-творожная запеканка Ингридиенты: 500 г творога 2 яблока 2 киви 2 апельсина 1 яйцо 3 ч. л. крахмала 3 ч. л. меда 3 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. сахзама\стевии Приготовление: Фрукты вымыть и очистить от кожуры. Яблоко порезать тонкими дольками, киви и апельсины – кружками. Отделить желток от белка. Смешать сахзам\стевию, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси. Разогреть духовку до 200°С. Уложить в формочк для запекания нарезанные фрукты слоями: сначала слой яблок, затем – апельсинов и киви. Сверху выложить творожную массу. Запекать 30–35 мин. Приятного аппетита!
​​СРЕДСТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ (ПРОТИВ СПАЗМОВ) Жизнь современного человека изобилует стрессами и потрясениями, малоподвижный образ жизни и увеличение в рационе пищи с большим содержанием углеводов и жиров приводит к заболеваниям сосудов. Отсюда сосудистые спазмы и нарушения работы сердца, которые могут отравить жизнь любого человека. Мы подготовили для вас эффективные рецепты, которые помогут вам укрепить и очистить сосуды, снять спазмы и избежать развития страшных осложнений. Средства для улучшения работы сосудов: 1-й рецепт исцеления: тысячелистник (для укрепления стенок сосудов): Необходимо 10-15 грамм высушенной измельченной травы тысячелистника залить 200 мл воды, довести до кипе
Гуляш из говядины с подливкой Ингредиенты: 300г филе говядины 1 средняя луковица сметана 20% 2 ст.л. с горкой кетчуп 1 ст.л. мука 2 ст.л. с небольшой горкой перец горошком 3-5 шт лавровый лист 1шт Способ приготовления: Нарезать говядину кусочками по 3-4 см. Выложить на сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла практически до готовности. Если мясо еще очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить водички и потушить еше. Нарезать лук, натереть морковь на крупной терке и обжарить на среднем огне. Переложить мясо в кастрюлю, добавить зажарку долить воды столько же по объему как и мясо или даже немного больше. Положить перец, посолить по вкус
Запеканка из овощей с куриной грудкой (70 ккал/100 гр) Состав: Отварная куриная грудка 300 гр 200 гр. грибов, 1 кабачок, 200 гр. отварной брокколи, 1 луковица, 1 яйцо, 4 ст.л сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль и перец по вкусу, растительное масло 2 ст л Приготовление: 1. Грибы порезать и обжарить с измельченным луком на растительном масле. 2. Формируем запеканку: нижний слой обжаренные грибы, следом натертый на крупной терке кабачок, кусочки отварной брокколи. В конце добавляем кусочки отварной куриной грудки. 3. Взбиваем яйцо с солью и перцем, добавляем сметану и горчицу, хорошо перемешиваем. Заливаем нашу запеканку яичной смесью и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной
Салат с курицей, сыром и ананасом. Многим знакомо сочетание в салате куриного мяса и ананаса. Сочный ананас отлично сочетается с куриным мясом и кукурузой, сыр придает салату немного остроты и пикантности. Салат с курицей, сыром и ананасом вполне можно включить в меню для праздничного стола или приготовить его, не дожидаясь праздника, потому что он очень вкусный. Для приготовления салата с курицей, сыром и ананасом понадобится: 1 куриное филе; 50 г твердого сыра; 150 г консервированной кукурузы; 3 колечка консервированного ананаса; 50 г грецких орехов; майонез. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной во
Μы чaстo принимaeм рaзныe мультивитaмины и биoлoгичecки aктивныe дoбaвки, чтoбы пoддepжать организм. Ηо часто нe получaeм жeлaeмoгo эффeктa и рaзочapoвывaeмся в них. ✅ Дaвaйтe paccмoтpим ocнoвныe «пoдводные камни» пpиема витаминов и узнaeм, мoжeт быть, мы caми дeлaeм ошибки в их пpимeнeнии?
Творожно-банановая запеканка Ингредиенты: ● 400 грамм обезжиренного творога ● 2 яйца ● 4 банана ● 2 ч. л. корицы Приготовление: 1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу. 2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут. В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
Показать ещё