Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина — 200 гр
Сыр твёрдый — 200 гр
Яйцо — 2 шт.
Укроп — 1–2 ст. л.
Мука — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное — 3–4 ст. л.
Приготовление:
Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и чёрный перец молотый. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев