🔶 Нам нужно:
250 г мягкого творога (не зерненого), а лучше кварка
125 г сахара
1/2 чайной ложки ванильного ароматизатора
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
250 г муки
масло для фритюра
сахар для украшения
Готовим:
Миксером смешиваем творог, сахар, ароматизатор и яйца. Затем добавляем разрыхлитель и муку. Снова перемешиваем, пока смесь не станет однородной.
Смесь выкладываем в кондитерский мешок и нагреваем масло для фритюра до 145°C.
Теперь выдавливаем небольшую порцию массы - примерно 2 см длиной - из мешка в масло и обрезаем ножом. Затем выдавливаем следующую порции и так, пока не масса не закончится. Жарим шарики около 3 минут.
Вылавливаем готовые шарики из масла и кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло и немного их обсушить.
Обсыпаем шарики сахаром и наслаждаемся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев