Ингредиенты:
Грибы (отварные) — 300 г.
Растительное масло — 2 ст.л.
Луковица (нарезанная кольцами) — 1 шт.
Болгарский перец (мелко нарезанный) — 1 шт.
Булгур — 200 г.
Грибной бульон — 3 стакана (вам все равно варить грибы).
Петрушка, базилик, зеленый лук — по вкусу.
Соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
тушим лук с перцем, добавьте грибы и, постоянно помешивая, подержите на огне минут пять, пока они не станут мягкими. В отдельную глубокую сковороду с толстым дном или в казан налейте немного масла , слегка обжарьте рис ч.л до золотистого оттенка, залейте его бульоном и варите на среднем огне, пока рис не впитает всю воду. Добавьте грибную смесь и подержите на маленьком огне еще 1-2 минуты. Посыпьте зеленью и сыром, посолите, поперчите, перемешайте, чуть-чуть потомите под крышкой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев