Предыдущая публикация
*Ингредиенты*
200 грамм яблочного пюре или банан спелый 200 гр
100 грамм муки.
Сахарозаменитель ,какао 25 гр
1 чайная ложка разрыхлителя.
2 яйца.
*Приготовление*
В самом начале взбиваем яйца с любым подсластителем. Затем добавляем в яичную смесь яблочное пюре. Тщательно размешиваем. У нас получилась основа пп брауни. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем в отдельной емкости. Добавляем к муке яблочную массу и перемешиваем. Выкладываем пп брауни в силиконовую форму и запекаем в течение 20−30 минут при температуре 170−180 градусов!
Сверху посыпаем кокосовой стружкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев