Ингредиенты:
Слоёное тесто — 1 Килограмм
Мясо говядины — 0,5 Килограмма
Лук репчатый — 2 Штуки
Оливковое масло — 2 Столовых ложки
Яйцо — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
Промойте мясо под проточной водой, зачистите, удалите жилки, пленку и нарежьте кубиком. А также включите разогреваться духовку на 190 градусов. Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности и мягкости, постоянно помешивая. К луку отправьте говядину и обжарьте ее, пока не появится красивая корочка. Когда мясо поджарилось налейте немного воды, добавьте соль, перец по вкусу, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут. В форму для запекания постелите тесто, закрывая дно формы. Оставьте немного теста по бокам, чтобы защипнуть пирог. На тесто выкладывайте уже остывшую начинку. Сверху накройте еще одним пластом теста и защипните края. Взбейте яйцо и смажьте верх пирога. Выпекайте пирог в течение получаса при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Нет комментариев