кулинарные шедевры

кулинарные шедевры

Food, g. Bratsk (Irkutskaya oblast′), Russia
Творожный кекс с лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ: творог-250гр мука — 200 г сахарный песок — 170 г масло — 20 г (примерно 1 столовая ложка) яйцо — 3 штуки лимон — 1 штука сода — 1,5 чайной ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки. Измельчить лимонные кружки в измельчителе. Мягкое сливочное масло немного растереть с сахаром. Добавить творог, перемешать. Добавить измельченный лимон, яйца, перемешать. Добавить соду, перемешать. Подождать 1-2 минуты, в это время масса начнет активно увеличи
ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ! ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО "
ИНГРЕДИЕНТЫ : Картофель – 5 штук Шампиньоны – 500 граммов Сливочное масло – 15 граммов Лук – 100 граммов Сливки – 125 миллилитров Мука – 1.5 столовой ложки Твердый сыр – 125 граммов Перец, соль, зелень, лавровый лист, помидоры для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель очистить, разрезать на 2 половины, серединку вырезать, сделав лодочки, варить с солью и лавровым листом 5-7 минут после кипения. Помыть и порезать кубиками грибы, почистить и порезать лук, все обжарить на растительном масле. Добавит
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Ингредиенты: -картофель 500-700 гр. -мясной фарш 500-700 гр. -две средних луковицы -100 гр. твёрдого сыра или сметаны -50 г. сливочного масла -помидоры -соль, растительное масло для жарки. Приготовление: Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. Противень для запекания хорошо смазать сливочным маслом. Вылож
РОГАЛИКИ МИНУТКА
Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко! Ингредиенты для теста — 1 ст. сметаны — 250 г сливочного масла — 0,5 ч. л. соды — мука (сколько тесто возьмет) Ингредиенты для начинки — мак — грецкие орехи — сахар Приготовление Сначала всыпьте в миску 2 ст. муки, туда же поместите охлажденное масло и порубите его ножом. Далее можете растереть масло с мукой руками.
НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог – 500 граммов Густая сметана – 3 столовых ложки Сахар – 5 столовых ложек Сливочное масло – 90 граммов Сахарное печенье – 30 штук Консервированные персики – 1 банка Для глазури: по 2 столовых ложки густой сметаны и порошка какао, 3 столовых ложки сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог взбить блендером, добавить сахар, размягченное сливочное масло, густую сметану, перетереть блендером. Персики порезать кубиками, часть целых оставить для украшения. Сироп перелить в миску. Застелить пи
ПИРОГ С МЯСОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Ингредиенты: Слоёное тесто — 1 Килограмм Мясо говядины — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Столовых ложки Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Приготовление: Промойте мясо под проточной водой, зачистите, удалите жилки, пленку и нарежьте кубиком. А также включите разогреваться духовку на 190 градусов. Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности и мягкости, постоянно помешивая. К луку отправьте говядину и обжарьте ее, пока
Бутерброды на праздничный стол
Ингредиенты : Батон (желательно, но не принципиально) — 12 ломтиков; Творог — 300 грамм; Укроп — 10 грамм; Измельченная паприка — 1 чайная ложка ; Чеснок — 2 зубочка; Соль, перец (по вкусу); Масло сливочное — 30 грамм; Майонез — 50 грамм; Семга (слабого засола) — 150 грамм Приготовление: 1.Нарезать белый батон или взять уже нарезанный. Хлеб можно подсушить в тостере и натереть чесноком (по желанию). 2.Творог перемешать вилкой до однородного состояния, при необходимости можно добавить сметану,
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ДУХОВКЕ
Ингредиенты: 700 грамм цветной капусты; 1,5 литра воды; одна чайная ложка соли; 100 грамм свежих шампиньонов; одна столовая ложка растительного масла без запаха; две столовых ложки панировочных сухарей; 1,5 стакана молока; 30 грамм пшеничной муки; 35 грамм сливочного масла; половина чайной ложки готовой горчицы; молотый черный перец, мускатный орех, соль – по вкусу. Приготовление: Цветную капусту разбираем на большие соцветия: капусту можно использовать и замороженную. В кастрюлю в
Show more
About group
в этой группе вы можете делиться рецептами всяких вкусных блюд:салатов, тортов,коктейлей, мороженого, пирожками. и ещё многими другими блюдами, а так же узнать для себя что-то новое.
Photos from albums
Links to groups
1 159 708 participants
Link to the group has been deleted
214 participants
Link to the group has been deleted