Ой смешно..."Тетя держала в секрете" Каждая хозяйка знает, как потушить мясо,еще и вкуснее,чем этот рецепт.А масло сливочное настоящее у любого блюда улучшит вкус и аромат.И кстати-мясо перед тушением надо запечатать,т.е обжарить на раскаленной сковороде или в казане,что б было сочное,а в этом рецепте просто варится с луком .
А при чем тут силы и обхаять? Если б не было описания про "Тётю" и "Элитные рестораны",то куда ни шло.И кстати-начало предложения начинается с большой буквы.Это первое.А второе-тушение от варки отличается с точностью наоборот,поэтому и возмущает-для каких лохов опубликация?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10