• 1 кабачок,
• 1 баклажан,
• 2-3 помидора,
• 3-4 шт. картофеля,
• 150 г тертого сыра,
• 2 стакана молока,
• 2 яйца,
• 1 щепотка мускатного ореха,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• соль, перец – по вкусу
Овощи нарезать кружочками.
Соединить кабачок и баклажан, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.
Форму для запекания смазать растительным маслом. В форму выложить овощи, чередуя кабачок, баклажан, картофель и помидор, посолить и поперчить.
Соединить сыр с молоком, яйцами, добавить соль, перец, мускатный орех и перемешать.
Разогреть духовку до 200°С.
Залить сырно-яичной смесью овощи и запекать в духовке 30-40 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев