Предыдущая публикация
ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ ПЕЛЬМЕНИ
Ингредиенты
- Пельмени (замороженные) – 400 г.
- Сметана (15% жирности) – 200 г.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Вода – 200 мл.
- Тертый сыр твердых сортов – 150 г.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки.
2 Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.
3 Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
4 За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Пикантно, ароматно, приятно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев